Ежедневные горячие новости

Spice Girls воссоединились ради дня рождения Дэвида Бекхэма

Spice Girls воссоединились ради дня рождения Дэвида Бекхэма. Не посетила мероприятие, по неуказанным причинам, лишь только Мелани Браун. Среди звездных гостей на вечеринке были также Лив Тайлер со своим супругом, футбольным агентом Дейвом Гарднером, Девид Блейн и многие другие.
 

 

Грандиозную вечеринку организовала Виктория Бекхэм своему мужу Девиду в Марракеше. Размах мероприятия, по-настоящему удивил самих гостей, которые без устали публиковали в свои странички Instagram все новые фото.
 
Одними из главных гостей мероприятия были экс-участницы популярной девичей группы Spice Girls. Все они, кроме Мелани Браун, прибыли поцеловать в щеку легенду британского футбола и одного из центральных секс-символов современности. Одна из гостей, известная актриса Ева Лонгория не растерялась и заняла место отсутствующей и подписала совместное фото с группой «Я в новом составе Spice Girls”.
 
Не лишним будет напомнить, что в честь 40 лет, Бекхэм создал свою страничку в Instagram и за считанные часы собрал более 2 миллионов подписчиков.

Источник: svopi.ru