Ежедневные горячие новости

Роды Кети Топурии обойдутся в 50 тысяч долларов

В скором времени солистка коллектива «А-студио» Кети Топурия родит малыша. Друзья и поклонники женщины, судя по внешним изменениям, предположили, что у нее родится девочка. Российская певица вместе со своим супругом сейчас находится в США. Подруга звезды сообщила, что Кети поехала в Америку, чтобы там родить первого ребенка. Супруги вместе с новым членом семьи планируют вернуться осенью.
 

 

Участница коллектива «А-студио» Кети Топурия в скором времени родит малыша. По предположениям друзей и поклонников звезды на свет должна появиться девочка. На данный момент певица вместе со своим супругом находится в США. Большинство российских СМИ считают, что женщина поехала в Америку для того чтобы родить там первого ребенка.
 
Подруга Кети рассказала, что будущая мама уже консультировалась в американской клиники, в которой рожали многие знаменитости США. Как стало известно, роды обойдутся родителям в 30 тыс. долларов, но это еще не все расходы.
 
Для того, чтобы находится под наблюдением врачей еще несколько дней пара заплатит 20 тыс. долларов. Таким образом, рождение малыша обойдется супругам в 50 тыс. долларов. Подруга певицы рассказала, что пара вместе с новым членом семьи планируют приехать осенью.

Источник: svopi.ru