Ежедневные горячие новости

Валерия Ланская спустя два месяца рассказала в подробностях о своей свадьбе

Российская актриса Валерия Ланская решилась спустя несколько месяцев рассказать в подробностях о своем бракосочетании с режиссером Стасом Ивановым. Роспись состоялась 1 марта 2015 года в Москве в одном из ЗАГСов. Торжественная часть была отыграна в ресторане в самом центре столицы.
 

 

Лишь спустя два месяца российская актриса Валерия Ланская, полившая известность после картины «Принцесса цирка», решала рассказать общественности, как и когда прошла ее свадьба с режиссером Стасом Ивановым. С ее слов, роспись прошла в первый день весны в Гагаринском ЗАГСе, после чего молодожены в кругу близких друзей и родственников отправились праздновать свадьбу в один из столичных ресторанов, расположенный в центре Москвы.
 
Также Ланская сообщила, что свадебный вальс перед публикой исполнил друг семью Леонид Серебренников, являющийся Заслуженным артистом РФ. Веселый танец «ча-ча-ча» был исполнен ее родителями, в прошлом бальные танцоры, а ныне известные хореографы А. Зайцев и Е. Масленникова. Со слов актрисы, «мой супруг очень волновался перед церемонией, я его даже таким никогда раньше и не видела. Он все время улыбался, смотрел по сторонам, и даже в момент обмена кольцами, забыл на какую руку его необходимо надевать. В целом, свадьба прошла очень хорошо, на позитивных тонах. На росписи и в ресторане, который мы выбрали, присутствовали только наши родственники и самые близкие друзья».
 
Отметим, что на невесте было надето изумительно красивое и изысканное платье от небезызвестного дизайнера Нарины Арутюнян.
 
«Как ни странно, перед свадьбой и в самом ее разгаре я совершенно не волновалась, чувствовала себя раскрепощенной. Я очень рада, что все прошло гладко и спокойно. К сожалению, в свадебное путешествие мы еще не слетали, так как Стасу нужно было на следующий день выезжать на съемки. Но мы, все же, надеемся, что нам удастся совершить свое свадебное турне по Европе», — отметила Ланская.   

Источник: svopi.ru