Ежедневные горячие новости

Филипп Киркоров впервые рассказал, с кем живет в своем доме

 

Филипп Киркоров первый раз за 10 лет пустил в свой дом телекамеры. Гостем артиста стал российский телеведущий Леонид Закошанский.
В своем особняке Киркоров живет с самыми близкими людьми: дочерью Аллой-Викторией, сыном Мартином, своим отцом Бедросом Киркоровым, тетей и дядей. Для детей в трехэтажном доме созданы все условия: у каждого из них своя спальня и общая игровая, вокруг дома — парк со спортивной площадкой, где можно побегать и поиграть.
Как рассказал Филипп, у его детей очень насыщенное расписание: Алла-Виктория и Мартин занимаются спортом, танцами, музыкой. Артист отмечает: его дети очень самостоятельные.
Киркоров признался Закошанскому, что решился показать своих детей, которые долгое время были скрыты от чужих глаз, чтобы «все успокоились и прекратили обсуждать эту тему».
Кстати, живет семейство Киркоровых по соседству с замком Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По словам Филиппа, семьи тесно общаются между собой: ходят в гости друг к другу, а дочь Киркорова Алла-Виктория дружит с внучкой Пугачевой Клавдией.
Однако Алла-Виктория и Мартин не единственные, кого прячет в своем доме от любопытных глаз и журналистов Киркоров. Дочь короля эстрады рассказала Леониду Закошанскому, что с ними также живет «мама Наташа». Это стало настоящей сенсацией. Тут уж Филипп и сам признался: с ним живут не только дети, но и их мать.
Филипп Киркоров: «У нас нормальная семья. У нас и мама, и папа. Просто мама у нас непубличный человек».

Источник: www.segodnya.ua