Ежедневные горячие новости

Новости на 5 мая: Медики не опасаются за здоровье Жанны Фриске

Жанна Фриске, по мнению врачей, которые следят за реабилитационным курсом певицы, больше не вызывает у них серьёзных опасений. Её внешний вид приятен, она полна сил и энергии. Конечно, как отмечает психолог Жанны, ещё слишком рано говорить о возврате в шоу-бизнес. Тем не менее Фриске уже два раза выбиралась в свет со своим бой-френдом.

Вернувшаяся в Россию в прошлом году поп-певица Жанна Фриске, как оказалось, идёт на поправку. Её внешний вид приятен, она полна сил и энергии. Как отмечает личный психолог Жанны, ещё слишком рано говорить о возврате в шоу-бизнес. В настоящее время артистка проходит длительный курс реабилитации, принимая эффективные американские противораковые препараты.
Она, как отмечают домочадцы, достаточно много времени уделяет физкультуре и прогулкам в подмосковном лесу вместе с 2-х летним сыном.
 
Ввиду опасения появления пост-синдромов глубокого лечения ракового заболевания, Жанна находится под усиленным контролем профильных специалистов, так как они опасаются возникновения лучевого некроза. У неё уже отмечено временное ослабление зрения.
Тем не менее Фриске уже два раза выбиралась в свет со своим бой-френдом. Жанна не избегает папарацци и с удовольствием позирует им. 

                         

Источник: svopi.ru