Ежедневные горячие новости

Александр Овечкин и Анастасия Шубская познакомили своих матерей в Нью-Йорке

Александр Овечкин с апреля встречается с дочерью знаменитой российской артистки Веры Глаголевой-Анастасией. Пара решила перенести отношения на более серьезный этап и познакомить своих матерей. Встреча состоялась в Лондоне, где хоккеист сражался за «Кубок Стенли». После знакомства с возлюбленным дочери Вера сказала, что полностью одобряет ее выбор.
 

 

В прошлом месяце между 29-летним спортсменом Александром Овечкиным и 21-летней Анастасией Шубской закрутился стремительный роман. Хоккеист сообщил об этом на собственной страничке в соцсети и выложил совместный снимок с возлюбленной.
 
Подписчики Александра оставили множество положительных комментариев под изображением. Все это время пара просто встречалась, но недавно их отношения перешли на новый этап. Влюбленные приняли решение познакомить своих матерей.
 
Дочь знаменитой актрисы поехала в Лондон, где Овечкин сражается за «Кубок Стенли». Позднее к Анастасии приехала ее мама, чтобы познакомится с семьей Александра. После встречи Вера Глаголева положительно отозвалась об избраннике дочери.

Источник: svopi.ru