Ежедневные горячие новости

Рианна рассказала о своих гастрономических пристрастиях

 

Плюс-минус пару килограмм — для артистки норма. Недавно певица призналась, что поддержание себя в форме дается ей нелегко, поскольку она ненавидит всю полезную еду, и с радостью отдавала бы предпочтение калорийным продуктам. «Я ем тонны чизбургеров и сыров. Я знаю, что я не должна этого делать, но все равно продолжаю, — говорит Рианна. Некоторое время назад я снова взялась за старое и позволяла много вредного, но на данный момент я вернулась на правильный путь – занимаюсь собой и ем здоровую пищу».
Также Рианна рассказала, что диеты даются ей нелегко, поскольку она просто «ненавидит овощи», а как известно, это едва ли не главный компонент здорового питания: «Я ненавижу овощи, но я учусь включать их в свой рацион. Они должны быть в моем диет-меню, потому я стараюсь «скрыть» их в блюде под чем-то более вкусным. Сейчас я записываю новый альбом, потому мне нужно привести себя в хорошую физическую форму».
В одном из недавних интервью у певицы поинтересовались, чего ей больше всего не хватает в Америке? На что Рианна ответила: «Рыбы и многих других мелочей, как то различные соусы, приправы, закуски, чипсы и шоколад. Я всегда прошу друзей приносить мне побольше барбадосских деликатесов, когда они приходят на встречи со мной». «Я скучаю по Барбадосу. Он прекрасен. Неподражаемые пляжи – синяя вода и белый песок. Это просто крошечный рай на земле. Если бы я могла делать то, что люблю там, я бы до сих пор жила в Барбадосе», — добавила суперзвезда.

Источник: www.segodnya.ua