Ежедневные горячие новости

Модные критики назвали наряд Бейонсе «легкомысленным», а платье Кардашьян – вульгарным (фото)

 

Известные зарубежные звезды пришли на мероприятие в непозволительно открытых нарядах. Певицу Бейонсе, светскую львицу Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес раскритиковали за чрезмерную откровенность.
Вечером 4 мая в нью-йоркском Метрополитен-музее состоялось одно из самых долгожданных и красочных модных событий года – Бал института костюма. Тема светского мероприятия звучала весьма замысловато: «Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде».
Для выхода в свет Лопес выбрала весьма откровенное платье от Versace, демонстрирующее все округлости фигуры. Мало того, что наряд был невероятно узким, так он оказался еще и весьма прозрачным, а все интимные места латиноамериканки прикрывал вышитый стразами и бисером красный дракон. Модные критики немедленно обругали Дженнифер, мол, слишком откровенное платье она выбрала.

фото:AFP
Откровенный наряд Кардашьян папарацци назвали вульгарным, а ее вкус – ужасным.

фото:AFP
Не получила комплиментов за внешний вид и певица Бейонсе. Ее наряд от Givenchy привел в ужас не только модных критиков, но и преданных поклонников артистки. По их мнению, артистка выставила себя на посмешище, облачившись в абсолютно прозрачное платье. Укромные местечки Бейонсе прятали лишь мелкие цветочки. Не добавляла оптимизма и прическа – высокий хвост Бейонсе назвали «легкомысленным» и неподходящим для ее возраста.

фото:AFP

Источник: www.segodnya.ua