Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Ольга Бузова упала в оркестровую яму после поцелую с Лифановым

Накануне известная российская актриса и модель, экс-участница и телеведущая скандального телепроекта «Дом 2», Ольга Бузова попала в достаточно неловкую ситуацию. Во время репетиции постановки «Чёрный бриллиант», в которой блондинке досталась одна из главных ролей, девушка упала в оркестровую яму. Конфуз произошёл при исполнении сцены, в которой актриса должна была поцеловать Игоря Лифанова.
 

 

Ольга Бузова, известная в России как модель, актриса, а также бывшая участница телевизионного проекта «Дом 2», в буквальном смысле «провалилась» во время исполнения одного из спектаклей. На репетиции постановки «Чёрный бриллиант», в котором девушка должна сыграть одну из ведущих ролей, Бузова споткнулась и упала в оркестровую яму. Случился неловкий инцидент в момент, когда артистка собиралась поцеловать своего партнёра по сцене Игоря Лифанова.
 
К счастью, в результате падения Ольга получила лишь незначительные ушибы — девушке немедленно оказали необходимую медицинскую помощь. Однако репетицию все же пришлось остановить: Бузова, ошарашенная случившейся ситуацией, вовсе позабыла слова сценария.

Источник: svopi.ru