Ежедневные горячие новости

В семье Анны Семенович случилось горе

 

В семье популярной исполнительницы Анны Семеновчи случилось горе. Умерла ее бабушка Зинаида Филипповна. Женщина умудрилась отметиться в прессе откровениями о личной жизни своей прославленной внучки.
Так, в недавнем интервью Зинаида Филипповна вспомнила, как однажды ей пришлось вступиться за Анну, точнее – за ее пышные формы. Как писали Дни.Ру, дело было в больнице. «Все пациенты обычно ели в общей столовой. И вот один раз ужинаем, а по телевизору показывают выступление группы «Блестящие», тогда еще с Анечкой. И какая-то женщина вдруг заявляет: «Тоже мне! Сделала себе грудь и хвастается теперь, вон какое декольте на весь экран!» Я не сдержалась, поднялась из-за стола, указала на свой седьмой размер и говорю: «Посмотрите, я – бабушка Анны Семенович! Все у нее настоящее, это у нас семейное… Внучке, кстати, очень тяжело с такой большой грудью – она тянет, спина быстро устает, часто приходится делать расслабляющие массажи».
Кроме того, именно бабушка артистки рассекретила представителям СМИ бывшего возлюбленного певицы. Женихом Семенович журналисты называли 40-летнего члена совета директоров банка «Новое время» Ивана Станкевича. Зинаида Филипповна тогда выразила надежду на скорое появление правнуков. А еще она сообщила, что Анна души не чаяла в своем избраннике, который был однажды женат, но развелся.

Источник: www.segodnya.ua