Ежедневные горячие новости

На участника группы 30 seconds to Mars напали киевские гопники

 

Не успели музыканты легендарной группы 30 seconds to Mars распаковать чемоданы и начать подготовку к концерту в Киеве, как уже попали в неприятность – сообщает ТСН.
Как выяснилось, далеко не все радостно воспринимают приезд иностранных рокеров. Традиционно, накануне выступления, музыканты гуляли по городу и охотно фотографировались с желающими.
Поэтому не удивительно, что поклонники сопровождали кумиров, и не зря. На официальной странице коллектива «В Контакте» очевидица и непосредственная участница инцидента поделилась подробностями.
На улице Институтской к неординарно одетому гитаристу в футболке с изображениями Канье Веста прицепились шестеро юнцов, которые, скорее всего, предпочитают музыку другого формата.
Собственно, девушки-фанаты и помогли кумирам избежать глобального конфликта, поскольку после словесной перепалки и попыток объяснить ситуацию ребятам, музыкант с другом смогли (не без помощи патрульной милиции) сесть в такси.
Впоследствии запись с информацией об инциденте исчезла со страницы в соцсети. Вполне возможно, что ее удалили за наличие нецензурной лексики.
Однако адресованные слова благодарности своим защитницам, которые Томо написал в Twitter, дают основания считать эту информацию достоверной.

Источник: www.segodnya.ua