Ежедневные горячие новости

Маша Распутина боялась получить кислотой в лицо от бывшего мужа

 

Вдова поэта-песенника Леонида Дербенева рассказала о жутких ссорах и рабочих скандалах Маши Распутиной и ее бывшего мужа – пишет sobesednik.ru.
В последние годы жизни знаменитый поэт-песенник Леонид Дербенев часто работал с Распутиной. Певица вместе с первым супругом Владимиром Ермаковым часто бывала в доме Дербеневых.
Это он ей написал хиты «Я родилась в Сибири», «Городская сумасшедшая». » Маша и Володя стоят друг друга, – вспоминает вдова Дербенева Вера Ивановна.  Я не хочу ни на одну сторону вставать, ни на другую. Володя очень многое сделал для становления Маши. Но столько же и напортил. Помню, я однажды была на передаче, где нужен был музыкальный номер. Я предложила позвать Машу: «Она же так хорошо поет!» На что режиссер закачал головой: «С Машей приедет Володя и будет учить, где свет ставить, какой ракурс брать!» Он считал, что знает про Машу все. Они оба хороши, раз не могут навести порядок в отношениях с дочерью. Я знаю, что сейчас они не общаются. Несколько лет назад в Кремле устроили концерт памяти Ленечки. Маша должна была его закрывать. Так незадолго до выхода на сцену она узнала, что в зале находится ее бывший муж. Испугалась, что Володя ее кислотой обольет, и ушла. Она поет хорошо, но мы не общаемся. Она сама не звонит!».

Источник: www.segodnya.ua