Ежедневные горячие новости

Джорджио Армани посоветовал женщинам стареть, как Кейт Бланшетт

 

Итальянский дизайнер Джорджио Армани дал интервью изданию The Sunday Times, в котором сделал ряд резких высказываний. В частности, Джорджио признался, что ему не нравится, когда гомосексуалисты ярко подчеркивают свою ориентацию в одежде.
«Гомосексуальный мужчина тоже является мужчиной на 100 процентов, – сказал Джорджио. – У него нет необходимости одеваться, как гей. Когда гомосексуализм проявляется до крайности, и человек пытается всем своим видом сказать: «Ох, вы знаете, я гомосексуалист!», я это не поддерживаю. Мужчина должен оставаться мужчиной».
В интервью дизайнер подшутил над собой, заявив, что он создает женские наряды для походов в церковь, и признался, что не поддерживает прекрасную половину человечества в ее увлечении пластической хирургией, а операции по увеличению груди и вовсе считает «идиотизмом». «Я предпочитаю смотреть на женщин, которые выглядят естественно, – сказал Армани.  Женщина должна иметь мужество стареть, а не отчаянно пытаться выглядеть моложе своего настоящего возраста».
Идеалом женской красоты Джорджио назвал Кейт Бланшетт, которая не прибегает к пластической хирургии, и которой, по мнению дизайнера, изящно удается становиться старше. «Со временем женское тело становится только лучше. Женщина занимается своей работой, рожает и растит детей, становится сильнее. У нее появляется характер. Посмотрите на Кейт Бланшетт!».

Источник: www.segodnya.ua