Ежедневные горячие новости

Майкл Дуглас признался, что без ума от Кэтрин Зеты-Джонс

 

Многие не верили, что брак Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс сможет выдержать проверку временем и разницей в возрасте в 25 лет.
В этом году актеры смогут отметить 15-летие своей совместной жизни, что отбрасывает слухи о скором разводе звезд.
Впрочем, их семейное счастье не всегда было безоблачным: напомним, в 2013 году Дуглас и Зета-Джонс некоторое время жили раздельно. Но знаменитостям удалось преодолеть все трудности и сохранить брак. Недавно Майкл стал гостем популярного телешоу Эллен ДеДженерес, в ходе которого 70-летний обладатель премии «Оскар» рассказал об отношениях со своей не менее известной 45-летней супругой.
«Если вы оба искренне стараетесь исправить ситуацию, то все получится. В одиночку сложно разрешить проблемы в семье. Я думаю, каждая пара переживает сложные периоды. Но наша ситуация усугубляется тем, что мы публичные персоны. Из-за этого наша жизнь постоянно находится под прицелом всеобщего внимания. Но я без ума от своей жены. Мы снова вместе и сильнее, чем когда-либо»,- поделился актер.
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс связали себя узами брака в 2000 году.  У супругов есть двое детей – 14-летний сын Дилан Майкл Дуглас и 12-летняя дочь Кэрис Зета Дуглас.

Источник: www.segodnya.ua