Ежедневные горячие новости

В семье Анны Семенович произошло горе

6 мая российская певица, актриса и телеведущая Анна Семенович рассказала журналистам о горе, произошедшем накануне в её семье. Девушка с прискорбием сообщает, что несколько дней назад скончалась её бабушка Зинаида Филипповна.
 
Российская актриса, певица и телеведущая Анна Семенович накануне поделилась с представителями прессы горем, случившемся в её семье несколько дней назад. Девушка рассказала, что недавно попрощалась со своей бабушкой Зинаидой Филипповной, которая являлась для неё самым родным человеком. Известно, что покойная ушла из жизни в возрасте 84 лет после того, как перенесла тяжёлую болезнь.
 

 

Зинаида Филипповна принимала активное участие в воспитании внучки. Женщина неоднократно вступалась за Аню, защищая её от надоедливых папарацци. Когда однажды на Семенович посыпались упрёки в том, что та, якобы, искусственно увеличила бюст, Зинаида без смущений продемонстрировала свою грудь седьмого размера, отметив, что «пышные формы – это у них семейное». Бабушка Анны всегда с пониманием относилась к девушке – именно к ней певица приходила за советом или с накопившимися душевными переживаниями.

Источник: svopi.ru