Ежедневные горячие новости

Украинские звезды, погибшие в ДТП: мистика или стечение обстоятельств (видео) Украина

 

Программа «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» выяснила все трагические факты гибели украинских знаменитостей в автокатастрофах.
2 февраля этого года в ДТП погиб украинский певец и телеведущий Кузьма Скрябин. Внедорожник музыканта столкнулся с молоковозом. Трагедия случилась в Днепропетровской области, возле села Лозоватка. От полученных травм – музыкант погиб на месте.
Кузьма возвращался из Кривого Рога, где давал концерт. Ехал быстро – спешил на самолет в Борисполь. Вся сила удара пришлась на водительское место, и Андрей погиб мгновенно. Этот участок трассы местные автолюбители  называют очень опасным. Накануне смерти певец выпустил песню под названием «Кінець фільму».

Телеведущий Игорь Пелых – близкий друг Кузьмы погиб 8 мая 2009 года. Вместе с другом Олегом Кирилловым и двумя студентками медуниверситета он возвращался из ночного клуба. Кириллов, сидевший за рулем, был нетрезв, компания попала в ДТП — врезалась в едущую рядом машину. 35-летний Пелых и одна студентка скончались на месте, другую забрали в больницу. Кириллов скрылся, но позже сдался милиции. Суд приговорил его к девяти годам тюрьмы.
Жена Пелыха Александра Лозинская продолжает руководить продакшн-студией «Рога и копыта», воспитывает троих детей.
Телеведущая Ольга Бура погибла ночью 30 мая 2004 года на въезде в Киев со стороны Борисполя. Расследование ДТП показало, что «Лексус», в котором ехала девушка, двигался со скоростью около 200 км/ч. Водитель не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. Ольга, которая за два дня до смерти отпраздновала 27-летие, вылетела из автомобиля и погибла на месте, водитель скончался по дороге в больницу.
Телеведущий Анатолий Дяченко ушел из жизни 13 июля 2005 года в возрасте 46 лет. Авария случилась в получасе езды от его дома, под Вышгородом. Вместе со своим другом Анатолий возвращался с рыбалки. Вел машину сам Дяченко, который до этого почти сутки не спал. В итоге прямо за рулем у него случился сердечный приступ. Выехав на встречную полосу, джип актера столкнулся с грузовиком. Удар пришелся прямо на водительское место — Анатолий умер мгновенно.

Источник: www.segodnya.ua