Ежедневные горячие новости

Максим Галкин рассказал важные подробности о суррогатной матери своих детей

В эфире программы было раскрыто имя матери, выносившей детей для Пугачевой и Галкина. Ей оказалась жительница Казани Елена Ширинина. «Когда бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу, таким образом, им счастье», — объяснила она свое решение помочь звездной паре.

В свою очередь, руководитель перинатального центра, где родились дети, Марк Курцер рассказал, что мальчик и девочка абсолютно здоровы. «Очень симпатичные детки, без каких- либо заболеваний», По словам Курцера, Гарри родился ростом 50 см и весом 2,95 кг, Елизавета — ростом 49 м и весом — 2,4 килограмма.

Еще одним признанием Галкина стал тот факт, что рождение детей даже с помощью суррогатной матери удалось не сразу. «Алла 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Причем, мне она об этом сказала только после свадьбы, два года назад. До этого она сохраняла это от меня в тайне, то есть когда-то давно она к этому ответственно подошла. Но, слава богу, это случилось», — заключил он.