Ежедневные горячие новости

МакSим открыла секрет быстрого похудения после родов

МакSим открыла секрет быстрого похудения после родов. По ее словам, главным залогом этого является, в первую очередь, занятия спортом и регулярные прогулки на воздухе. Все мысли насчет того, что недавно родившим нужно отлеживаться дома, она назвала чепухой.
 
Марина Максимова, более известная как певица МакSим, назвала чушью совет, суть которого «отлежаться дома после родов». Девушка уверена, что именно регулярные занятия спортом и прогулки по парку в наушниках помогли ей стал быстро вернуться в прекрасную форму. На данный момент красавица весит 45 килограммов.
 
Больше всего певице нравится бег и плавание, однако, после родов она решила еще больше уплотнить свой график с помощью занятий боксом. Она весьма довольна результатом, ведь во время занятия задействованы почти все группы мышц, а это именно то, что надо только родившей маме.
 
В качестве мотивации МакSим рассказала о факте того, что не перестает баловать себя разными калорийными вкусностями, которые может без волнения кушать, не боясь поправится.

Источник: svopi.ru