Ежедневные горячие новости

Валерий Меладзе не хочет показывать младшего сына общественности из-за суеверий

Известный исполнитель и любимец прекрасной половины человечества Валерий Меладзе дал журналистам свои комментарии по поводу того, что не показывает общественности сына Луку. Младший десятимесячный ребенок, рожденный от экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой, ни разу не появился в сопровождении своих звездных родителей на публике. Певец придерживается мнения, что маленькие дети не защищены от окружающих, поэтому категорически выступает против публичности в отношении своего чада.
 

 

Валерий Меладзе не считает себя суеверным человеком, однако не намерен показывать своего младшего сына Луку общественности. Певец уверен, что дети очень уязвимы в таком раннем возрасте, поэтому следует воздержаться от лишних взглядов окружающих людей. Известный исполнитель рассказал прессе, что всегда не понимал родителей, который отправляли своих отпрысков на различные детские конкурсы, чтобы выступать на сцене. По мнению Меладзе, это я жизни семьи является лишним.
 
Меладзе и Дженабаева вместе уже более 10 лет. У звездной пары есть старший сын Костя, рожденный в 2004 году. Возлюбленные вынуждены были скрывать свои отношения, так как певец был женат на Ирине, подарившей ему трех дочерей.

Источник: svopi.ru