Ежедневные горячие новости

Виктория Бекхэм потратила на день рождения мужа 100 тысяч долларов

 

Одному из самых знаменитых футболистов мира, Дэвиду Бекхэму 2 мая исполнилось 40 лет. В этот день он нарушил виртуальный обет молчания и прямо с утра торжественно завел собственный аккаунт в инстаграме. Но это стало не единственным «подарком», который сделал себе футболист.
Празднование юбилея Дэвид решил перенести из Лондона в солнечный Марокко. Собрав свою семью – маму, папу, сестру, жену Викторию, сыновей Бруклина, Ромео и Круза, дочечку Харпер Севен, а также своих друзей – актрису Еву Лонгорию, бывшего коллегу Дэвида Гарднера, участниц группы Spice Girls, Дэвид отправился в Марракеш, где собственно и был организован праздник.
Как говорят очевидцы, Виктория сделала так, что бы день рождения мужа запомнился ему надолго. В этих целях на уик-энд экс-перчинка арендовала двухэтажную виллу в отеле Al Hamra Maison, одна ночь в котором стоит около 5 тысяч долларов. В распоряжении семьи был личный дворецкий, свой бассейн, сад для прогулки и уединенное место для вечерних посиделок.
Светские обозреватели подсчитали примерную сумму, которую семья Бекхэм потратил на юбилей. Оказалось, что эта сумма равно примерно 100 тысячам долларов. 

Источник: www.segodnya.ua