Ежедневные горячие новости

Тима Бертона госпитализировали после инцидента на съемках

Известный кинематографист Тим Бертон 4 мая был госпитализирован в связи с инцидентом, который произошел на съемочной площадке его новой картины.

Какую именно травму получил режиссер, не уточняется, но представитель Бертона отметил, что повреждения были незначительный – «обошлось без переломов».

1 мая Бертон приступил к съемкам картины «Дом странных детей», основанной на одноименном произведении Рэнсома Риггза. Главным героем книги является сирота Джейкоб, оказывающийся в заброшенном приюте на таинственном острове. Главную роль в картине играет Аса Баттерфилд. Также в фильме принимают участие Сэмюэл Л. Джексон, Джуди Денч, Ева Грин, Терренс Стэмп и Руперт Эверетт. Выйти в прокат «Дом странных детей» должен в 2016 году.


Тим Бертон получил травму на съемках «Дома странных детей»

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Тим Бертон известен, прежде всего, по фильмам «Битлджус», «Бэтмен», «Эдвард Руки-ножницы », «Сонная лощина» и «Труп невесты». Картины режиссера дважды номинировались на «Оскар», но пока что он, несмотря на огромный вклад в кинематограф, не получил ни одной награды Американской киноакадемии.

Источник: www.uznayvse.ru