Ежедневные горячие новости

Антонио Бандерас признался, что все еще любит Мелани Гриффит

 

Голливудский актер Антонио Бандерас еще полон чувств к своей бывшей жене Мелани Гриффит в чем признался во время недавнего интервью колумбийскому каналу Caracol TV.
«Прошлый год был полон изменений. Иногда в жизни все складывается так, что приходится начинать ее с начала. Такое случается, и это не говорит о том, что люди плохие, так просто случается – и всё. Расставание с Мелани не было легким. Всегда непросто, когда такие длительные отношения сходят на нет. Но мы изменили свой статус и у каждого из нас все хорошо. Я до сих пор очень люблю ее и у нас прекрасные отношения» — сказал актер.
Супруги были женаты 19 лет и развелись в прошлом году. Причиной оба называют непримиримые разногласия, но источники поговаривают, что виной всему ревность и закомплексованность Гриффит, которая считала, что муж обязательно променяет ее на женщину моложе и красивее. Безосновательная ревность так надоела Бандерасу, что во время очередной ссоры он согласился поставить точку в их браке. Но одиноким Антонио был недолго, у него началась новая жизнь и новые отношения с голландским экономистом Николь Кемпел. А недавно он даже познакомил с ней свою семью и те остались довольны выбором своего родственника.
В ближайших планах Антонио – переезд в Лондон, где он собирается учиться в университете Сент-Мартин. Он также надеется, что отношения с прежней семьей, в частности, с восемнадцатилетней дочерью Стэллой, станут лучше. «Я бы хотел больше времени проводить с семьёй, потому как считаю, что раньше мало времени ей уделял, в частности, своей дочери Стэлле. Для меня это самая тяжелая ноша и я надеюсь исправить все, пока не поздно» — сказал актер.

Источник: www.segodnya.ua