Ежедневные горячие новости

«Первый канал» омолодил многодетную мать с Кузбасса на 10 лет

«Первый канал» омолодил многодетную мать с Кузбасса на 10 лет. «Перевоплощение» происходило в рамках передачи, что только недавно стала выходить в эфир. Счастливица поблагодарила телеканал за проделанную работу и сказала, что готова начать жизнь с чистого лица.
 

 

«Первый канал» помог женщине из деревни Мусохраново, что в Кузбассе, стать похожей на молодую девушку. 39-летняя Светлана Аёкова стала героиней передачи «На десять лет молоде», которую только недавно запустили в эфир. Опеку над женщиной взяли под свое крыло одни из ведущих специалистов в области индустрии красоты.
 
Многодетная мама (у женщины 8 детей, рожденных в трех браках) изначально легла под нож пластического хирурга, затем попала к стоматологу, который сделал ей «голливудскую» улыбку. Естественно, ее сводили к визажисту, парикмахеру и к стилисту, которые подобрали ей прекрасный образ. Светлана утверждает, что ее с «деревенского страшилища» превратили в «красотку на миллион» и безумно благодарит передачу за проделанную работу.
 
Светлана планирует разорвать отношения со своим нынешним сожителем и начать жизнь, как говорится, «с чистого листа». В этом ей поможет центр помощи женщинам, страдающим от бытового насилия, который она планирует открыть.

Источник: svopi.ru