Ежедневные горячие новости

Анджелину Джоли не узнать в новом совместном фильме с Питтом (фото)

 

В сети появились новые подробности о четвертом режиссерском проекте Анджелины Джоли-Питт «У моря». Кинокомпания Universal Pictures опубликовала третий официальный кадр с актрисой и Брэдом Питтом, а также озвучила дату релиза. Мировая премьера фильма, в котором знаменитые супруги впервые с 2005 года появятся вместе, состоится 13 ноября.
Осень, и ноябрь в частности, выбраны для релиза неслучайно – именно в это время картина имеет шанс быть отмеченной Академией кинематографических искусств и наук и впоследствии получить номинацию или статуэтку «Оскар».

Angelina Jolie and Brad Pitt’s new movie has a release date http://t.co/vIFl5VIcOS pic.twitter.com/A4yIObsnTy
— Variety (@Variety) 7 мая 2015

«Это история об отношениях, испорченных потерями и утратами, о преодолевающей любые преграды любви, о пути к восстановлению и принятия. Это настоящая привилегия – исследовать этот вселенский человеческий опыт с такой щедрой и талантливой командой»,- рассказала Анджелина. Донна Лэнгли, председатель Universal Pictures, добавляет: «Энджи и Брэд создали очень интимный фильм, который, несомненно, удивит людей. Они покажут зрителям тот опыт, который они от них не ожидают».

фото:Universal Pictures  
Действие картины «У моря» происходит в 1970-х годах во Франции. Джоли играет Ванессу, бывшую танцовщицу, а Питт – ее мужа Роланда, американского писателя. Во время совместного путешествия по стране супруги начинают отдаляться друг от друга. Однако пара решает задержаться в небольшом приморском городке, где атмосфера в семье становится более теплой, кроме того, там они сближаются с яркими местными жителями – владельцем бара и владельцем отеля.

Angelina Jolie and Brad Pitt’s #ByTheSea gets 2015 release: http://t.co/DWGLmOrg5C pic.twitter.com/nfYNj5Z8ru
— Entertainment Weekly (@EW) 7 мая 2015

Анджелина Джоли-Питт в работе над лентой выступила в качестве режиссера, сценариста, продюсера и актрисы. Помимо ее и Брэда, в фильме принимают участие Мелани Лоран, Мельвиль Пупо, Нильс Ареструп и многие другие. Известно также, что в состав съемочной группы вошел и приемный сын пары – Мэддокс – он был помощником режиссера.

Источник: www.segodnya.ua