Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Кухня» пытался наложить на себя руки

 

Звезда популярного сериала «Кухня» Марк Богатырев рассказал в интервью о тяжелом периоде в жизни, когда пытался наложить на себя руки. Артист так же прокомментировал слухи о романе с коллегой, актрисой Еленой Подкаминской.
Лишь спустя два года Марк Богатырев решил рассказать о том непростом периоде времени. «Я погибал. В самом прямом смысле этого слова. Огромное количество работы, истощение – и физическое, и моральное. Днем постоянно хотелось спать, но нельзя – съемки. А ночью не мог заснуть. Состояние и внешний вид были как у зомби. Огромные синяки под глазами, бледный, если не сказать, белый – словно из меня высосали кровь. Мог назначить три встречи на одно и то же время в разных концах Москвы. Ехал и забывал, куда еду и зачем. Перестал общаться с друзьями. Этот адский период продолжался целый год. Словно в рабство попал – жил с гнетущим ощущением, что я постоянно должен, должен, должен… Вырабатывать смены, улыбаться на камеру, делать вид, что крутой и звезда и типа у меня все хорошо. Плюс наложилась сложная ситуация в личной жизни…» – цитирует Марка Богатырева «Коллекция Караван историй».
Актер объяснил, что в тот момент считал себя никчемны и ненужным, что у него ничего не получается, что он даже текста роли не помнит. Тогда Марк решил вскрыть себе вены. Но у него ничего не получилось. Истекая кровью, он выпил снотворное. Однако жажда жизни взяла свое, и Богатырев позвонил ассистентке режиссера. Та быстро приехала к нему, параллельно вызвав скорую помощь. Артиста откачали и отвезли в психиатрическую больницу.
«Врачи отпустили через два дня с напутствием: нужно сделать перерыв в работе и все образуется. Я отключил мобильный и сразу же уехал на Алтай восстанавливать силы. А вернувшись, обнаружил, что Интернет буквально взрывается от новости: «Звезда «Кухни» пытался покончить с собой!» Кто-то из врачей, очевидно, разболтал информацию. Мой оживший телефон звонил беспрерывно – журналисты хотели знать подробности и караулили возле подъезда и квартиры. Это тоже был ад – жить под прицелами их телекамер», – рассказал Богатырев.

Источник: www.segodnya.ua