Ежедневные горячие новости

Героиня Нины Добрев умрет в финале «Дневников вампира»

 

Шестой сезон «Дневников вампира», последний для решившей уйти из сериала Нины Добрев, подходит к концу – а это значит, что у сценаристов остался всего 1 эпизод, чтобы решить дальнейшую судьбу главной героини. Есть подозрение, что создатели «Дневников» решили пойти по самому простому пути – и в финале сериала Елена Гилберт умрет.
В промо-видео финального эпизода 6 сезона «Дневников вампира» можно увидеть, что Елена находится в больнице – без сознания, но выживет ли она – неясно. А лозунг финала, «Попрощайся, пока еще не слишком поздно», может относиться как к Елене, которая приняла лекарство и стала обычным уязвимым человеком (без возможности вновь превратиться в вампира), так и к Джо, которую прямо на свадьбе в прошлом эпизоде атаковал Кай (и, возможно, убил).

Впрочем, у фанатов Елены и «Дневников вампира» еще есть надежда на то, что сценаристы придумают нечто более интересное, чем просто убить героиню в финале. В апреле 2015 года появились слухи о том, что Нина Добрев может вернуться в финале 7, последнего сезона «Дневников» – а это значит, что ее героиня все-таки останется живой и просто покинет город.

Источник: www.segodnya.ua