Ежедневные горячие новости

Доктор посоветовал Ким Кардашьян начать искать суррогатную маму

 

Ким Кардашьян дала эксклюзивное интервью утреннему шоу Today, в котором рассказала о своих попытках во второй раз стать мамой. Звезда реалити-шоу поделилась, что у нее уже протоптана дорога к гинекологу, но положительной динамики все нет и нет. Возможность того, что Кимберли сумеет забеременеть и сама родить здорового малыша с каждым днем все и меньше, а потому врач советует 34-летней знаменитости не затягивать и начать поиски суррогатной матери уже сейчас. «Они рекомендуют мне определиться с суррогатной мамой. Мы можем немного подождать и я все еще буду пробовать забеременеть, – сказала Ким в беседе с Мэттом Лоером. – Надежда во мне еще жива»
Ранее Кардашьян говорила, что они с Канье Уэстом просто одержимы идеей завести второго ребенка и «пытаются» по 500 раз в день. «Они сказали, что если в течение года у нас ничего не выйдет, тогда можно воспользоваться помощью посторонних лиц».
Кстати, не так давно мама Ким Крис Дженнер говорила, что отличной суррогатной мамой для пары может стать Кортни Кардашьян – старшая сестра Ким, у которой не так давно родился третий ребенок.

Источник: www.segodnya.ua