Ежедневные горячие новости

Кристен Стюарт делает по 250 отжиманий в день, чтобы похудеть

 

Звезда сумеречной саги Кристен Стюарт с легкостью перевоплощается из пацанки в стильную леди. О своих модных предпочтениях и уходе за собой Кристен решила рассказать в интервью журналу Harper’s Bazaar.
Стюарт призналась, что не умеет краситься, но не может жить без подводки для глаз: «Я всегда использую черную подводку для глаз. Мне хочется выглядеть или слишком сексуально, или же андрогинно. Признаться, я не специалист по нанесению макияжа — моя мама никогда не учила меня этому. Зато я дружу с визажистами, которые во всем мне помогают».
Поклонники часто обвиняют актрису в неумении укладывать волосы, сама же Кристен заявила, что не стремится к безупречной прическе: «Мне не нравится, когда волосы уложены аккуратно. Это наталкивает меня на мысль, как будто я одета в официальный костюм».
В ходе беседы звезда также рассказала о своем фитнес-режиме: «Когда я нахожусь в хорошей физической форме, делаю по 40 отжиманий за один подход. Если в плохой — только 10. Чтобы скинуть лишние килограммы и быстро прийти в форму, я делаю 250 отжиманий в день: по 20 раз каждый полчаса в течение дня».
По словам Кристен, занятий спортом и косметических средств ей вполне хватает, чтобы не думать о пластической хирургии. «Я никогда и ни за что не сделаю пластическую операцию. Может быть, вы назовете меня слишком самоуверенной, но я не хочу что-либо меня в себе. Я думаю, что современные женщины просто теряют рассудок в погоне за красотой», — поделилась звезда. 

Источник: www.segodnya.ua