Ежедневные горячие новости

Певец Алексей Серов подал заявление о похищении экс-жены и дочки

Известный певец и участник популярной группы «Дискотека Авария» Алексей Серов подал в полицию заявление о том, что его экс-жена Ирина и дочка Полина похищены. Уже на протяжении длительного времени знаменитость продолжает бороться со своей бывшей супругой за право воспитывать пятилетнего ребенка. После того, как Ирина, не встречаясь с дочкой 8 месяцев, забрала ее в Таллин, певец запаниковал и подал в розыск. Стало известно, что после отмены первого судебного решения мать забрала Полину и улетела вместе с ней в Эстонию.
 
Право на воспитание пятилетней дочери Полины досталось, по решению суда, певцу Алексею Серову. Его экс-жене Ирине запрещалось даже разговаривать с девочкой по телефону. Ребенок жил в Москве с отцом. После того, как отменили первое решение суда, бывшая жена забрала дочь из садика и улетела вместе с ней на родину, в Таллин. Участник группы «Дискотека Авария» объявил их в розыск и обратился за помощью к полиции.
 
Близкие друзья утверждают, что ситуация между родителями Полины абсурдная. Алексей знает, где именно находится Ирина и его дочь, однако решил поднять шумиху с целью отомстить экс-супруге. Они оба дожидаются повторного решения суда. Серов продолжает настаивать на единоличной опеке над ребенком и, по мнению родных Ирины, «ведет себя не по мужски».

Источник: svopi.ru