Ежедневные горячие новости

Поклонники подозревают Эвелину Бледанс в беременности

Поклонники подозревают Эвелину Бледанс в беременности. Поводом для этого стал снимок, который она опубликовала в своем Instagram. Звезда, правда, позже решила развенчать догадки фанатов и с сожалением призналась, что у нее нет интересного положения.
 

 

Поклонники известной актрисы Эвелины Бледанс всецело уверены, что их любимица находится в особом положении. Поводом для данного утверждения стал снимок, который звезда накануне опубликовала в своем фотохостинге Instgram, который она постоянно пополняет свежими материалами.
 
Эвелина на фото позирует в крайне свободной платье на фоне спокойного голубого океана. Пользователям показалось, что живот звезды округлен, потому не дождавшись официального вердикта они начали в один голос твердить, что она беременна. Позже сама красавица, однако, развенчала догадки поклонников.
 
Не будет лишним напомнить, что у Эвелины несколько назад, от любимого супруга Александра Семина, родился сын, которого она назвала Семен. К величайшему сожалению, у мальчика диагностирован синдром Дауна, однако, актриса не падает духом и делает все возможное, чтобы мальчик чувствовал себя полноценной частью общества.

Источник: svopi.ru