Ежедневные горячие новости

Ума Турман боялась говорить детям о своей третьей беременности

 

Голливудская актриса Ума Турман считает, что каждый человек должен обладать чувством юмора. По мнению звезды фильма «Убить Билла», юмор – это двигатель человеческой жизни.
Турман призналась, что всеми способами пытается развить это чувство у своих детей. Сейчас Ума воспитывает троих детей: 15-летнюю Майю и 12-летнего Левона от брака с актером Итаном Хоуком, и двухлетнего Луна от бывшего возлюбленного Арпада Буссона. «Они гораздо умнее меня и намного лучше себя ведут, — говорит актриса. И, слава Богу, у них также есть чувство юмора. Для меня было совершенно невыносимо, если бы мои дети были скучными. Я бы отправила их обратно».
Актриса признается, что рада, что ей удалось дать старшим детям хорошее воспитание и образование. «У меня никогда не было проблем с дисциплиной. Они у меня очень умные и развитые. Мне с ними всегда было легко и интересно общаться», — говорит Турман в интервью. Несмотря на все положительные качества Майи и Левона, Ума говорит, что им все же трудно было принять ту мысль, что в их семье появится еще один брат или сестра. Однако сейчас, когда малышу Луне два года, старшие в нем души не чают и видят в нем своего маленького друга. «Они были несколько встревожены, когда узнали, что я беременна. Но сейчас, когда Луна с нами они обожают его и называют своим приятелем», — поделилась актриса семейными секретами с журналом HELLO!.

Источник: www.segodnya.ua