Ежедневные горячие новости

Марго Робби призналась, что научилась воровать на съемках «Волка с Уолл-стрит»

 

Австралийка Марго Робби сейчас вряд ли может себе в чем-то отказать. Карьера девушки развивается достаточно быстро, так же быстро, как и растут ее гонорары. Однако недавно Робби призналась, что в ее жизни были моменты, когда ей ради благоустройства своего дома приходилось идти на преступление. С журналистами одного зарубежного издания Марго поделилась историей о том, как воровала туалетную бумагу.
Звезда фильмов «Волк с Уолл-стрит» и «Фокус» призналась, что переехав в Нью-Йорк она с головой погрузилась в работу. Девушка, тогда как раз была занята на съемках фильма Мартина Скорсезе. Из-за ужасной занятости и озабоченности другими делами Марго просто-напросто забывала купить домой это необходимое средство гигиены, потому, когда одна знакомая предложила ей «навсегда одолжить» несколько рулонов туалетной бумаги Робби не отказалась.
«Я работала над «Волком с Уолл-стрит» и у меня совершенно не было времени. Каждый раз как я возвращалась домой, я вспоминала о том, что забыла скупиться. Однажды я гостила у своей подруги, которая приехала на пару дней в Нью-Йорк. Она жила некоторое время в отеле и когда собралась уезжать предложила мне взять из ее номера все, что моя душа пожелает. Я подумала: «О, отлично, запасусь я туалетной бумагой», — говорит актриса. Сейчас же Робби проживает в Великобритании. На пару с пятью друзьями она арендует апартаменты в Лондоне. Марго говорит, что на данный момент ей не нужно загружать голову мыслями о туалетной бумаге, потому как ее друзья заботятся о таких мелочах.

Источник: www.segodnya.ua