Ежедневные горячие новости

Селена Гомес ответила на замечания относительно ее лишнего веса

Известная американская певица и актриса Селена Гомес накануне была подвержена жёсткой критике со стороны своих поклонников и недоброжелателей: и те и другие заметили, что артистка значительно набрала в весе, и высказали по этому поводу открытое негодование.
 

 

Популярная американская певица и актриса Селена Гомес недавно вернулась с майских каникул в Мексике. Во время своего отдыха на пляже девушка была «поймана» в объективы папарацци. Поклонники артистки уже выразили своё мнение на счёт её округлившихся форм. Некоторые высказывания прозвучали в довольно грубой форме, например: «Советую Селене перестать есть фастфуд и заняться фигурой» — написал один из читателей аккаунта певицы в соцсети.

 
Долгое время Гомес избегала каких-либо комментариев по этому, однако недавно решила дать недоброжелателям отпор. «Вы просто отвратительны! — пишет девушка. – Я уже в шоу-бизнесе, и не должна беспокоиться о вашем мнении. Главные мои мысли посвящены семье, близким, друзьям и моим поклонникам. Кстати говоря, я активно занимаюсь спортом, а вы не имеете никакого права, чтобы указывать людям, что им делать».

Источник: svopi.ru