Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Подружка Гобозова из ночного клуба выложила в соцсети своё письмо

Новая подружка Александра Гобозова, долго мучившаяся угрызениями совести, разместила в соцсетях своё оправдательное письмо и фотографии, однако не многие поклонницы «Гобоза» поверили ей.
 

 

«Дом-2» являет собой группу молодых парней и девушек, которые всегда и везде говорят правду, какой бы горькой она не была. Особенно это относится к Александру Гобозову. Он настолько честен и открыт, что его честность и правдивость передались и Ане — его подружке, с которой он познакомился в одной из своих последних поездок.
Как известно, после возвращения из кратковременного отпуска, «Гобоз» скромно, но без пафоса сообщил всем, что познакомился с очаровательной девушкой по имени Аня, которая далеко не бедна, и может себе кое-что позволить.
 

После этого на Аню было вылито много «грязи», ей даже звонила мама жены Александра, впрочем, женщины мило пообщались между собой. Аня заверила тёщу Александра в том, что и она и её дочь могут быть спокойны.
Но всё же угрызения совести не давали девушке спать, и вот, не выдержав, она разместила в соцсетях своё сообщение о своей святости и невинности.

 

 

 

 

Источник: svopi.ru