Ежедневные горячие новости

У актрисы Эшли Олсен диагностировали болезнь Лайма

 

Актрисе и дизайнеру Эшли Олсен был поставлен диагноз – болезнь Лайма, информирует Ok!Magazine. В новых сообщениях, Мэри-Кейт Олсен подтвердила, что ее сестра «на самом деле сейчас борется с болезнью» после обнаружения инфекции, вызванной укусом клеща – на поздней стадии.
Как сообщает Ok!Magazine, состояние 28-летней девушки на столько сложно, что это влияет на ее способность работать. Инсайдер сообщил: «Она действительно больна. Ее состояние ухудшилось. Болезнь была диагностирована на поздней стадии».
«Когда она вышла на работу, она выглядела изможденной и несобранной. Она много капризничала. Для Эшли сейчас настало нелегкое время.» Болезнь Лайма вызывает боль под кожей и в суставах. Опасна своим влиянием на центральную нервную систему человека и может стать причиной смерти
Поп-звезде Аврил Лавин также был поставлен диагноз болезни Лайма в прошлом году. Из-за болезни девушка провела в постели пять месяцев.
Говоря о болезни, канадская певица сказала: «Я понятия не имела, что случайный укус насекомого может сделать это. Я не могла дышать, я не могла говорить, и я не могла двигаться. Я думала, что умираю.»

Источник: www.segodnya.ua