Ежедневные горячие новости

Ким Кардашьян и Канье Уэст обновят свои свадебные клятвы на верхушке Эйфелевой башни

 

В прошлом году свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста была одним из самых громких событий. Несмотря на то, что церемония была закрытой – на торжестве присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники – свадьба в прессе обсуждалась еще очень долго. В этом году Канье и Ким будут праздновать первую годовщину законности своих отношений и это парочка планирует сделать по-особому.
Информатор, приближенный к семье Карадшьян-Уэст сообщает, что они планирует обновить свои клятвы верности на самой верхней площадке Эйфелевой башни в Париже. «Они не могут представить более романтичного места, чтобы отпраздновать год своей супружеской жизни», — говорит друг семьи.
Кстати, Канье хотел пойти еще дальше в этот особый день сделать так, чтобы огни на Эйфелевой башне были зажжены таким образом, чтобы образовывали собой имена знаменитостей, на власти города отказали рэперу в такой просьбе. «Канье был очень расстроен. Он думал, что сможет написать на башне пару строк, но ему в этом отказали», — поделился с прессой представитель артиста.

Источник: www.segodnya.ua