Ежедневные горячие новости

Отец Элтона Джона никогда не посещал концерты сына

 

Элтон Джон на протяжении многих лет не общается с матерью Шейлой. В новой колонке газеты The Times музыкант рассказал о еще одной семейной драме – певец признался, что его отец Стэнли Дуайт, бывший летчик-истребитель Второй мировой войны, никогда не посещал его концерты и выступления. Элтон думает, что причина такого поведения – в неприятии отцом его гомосексуальной ориентации.
«Мой отец никогда не интересовался моим талантом, был отстранен от моих успехов, и я не понимал почему. Была ли это гомофобия? Был ли это страх? Это невероятная боль для меня, очень сильная потеря. Я думаю, так же это было и для моего отца. Вот что делает предубеждение с людьми»,- пишет Элтон.
Музыкант, который начал играть на фортепиано в три года, а уже в 11 лет выиграл стипендию в Королевской консерватории, добавил, что Стэнли никогда не проявлял интереса к нему в детстве, не пытался помочь его карьере, хотя сам Дуайт-старший тоже любил музыку и играл на трубе. «Дело не в том, что он не любил детей или не умел с ними обращаться. Он оставил нас, развелся с мамой и создал другую семью. Он был превосходным отцом для тех детей. Так что дело не в самих детях, а во мне».
Отношения у Элтона не заладились и с его матерью. О причинах разлада, который длится на протяжении уже семи лет, рассказала сама Шейла изданию Daily Mail: «Все это случилось из-за сущей глупости. Как-то раз Элтон позвонил мне и приказал разорвать отношения с друзьями своего детства – Бобом Галлеем и Джоном Ридом, которые не поддержали его, когда он решил жениться на своем партнере Дэвиде Фернише, а услышав мой отказ, устроил скандал. Он так кричал, что я, разозлившись, бросила ему: «Ты печешься о своем чертовом возлюбленном больше, чем о родной матери!» Элтон, ударив телефонной трубкой об стол, ответил, что ненавидит меня. После этого он разорвал со мной все отношения – не звонит и не пишет». Также, несмотря на ссору, Элтон продолжает оплачивать все ее счета и налоги.

Источник: www.segodnya.ua