Ежедневные горячие новости

Жанну Фриске сняли в клипе (видео)

 



Популярную певицу Жанну Фриске и еще десяток эстрадных див снял в своем новом клипе латвийский исполнитель Маркус Рива, известный публике по шоу «Хочу к Меладзе». Ролик, в котором дана нарезка фрагментов из старых видео секс-символов, стал хитом в интернете.
Композиция Маркуса, в чьем клипе «снялись» главные богини эстрады, называется «Красива сильно». Кроме Жанны Фриске блогеры разглядели в нем Полину Гагарину, Веру Брежневу, Анну Седокову, Наталью Чистякову-Ионову (Глюк’OZа), Светлану Лободу, а также новых участниц «ВИА Гры» Мишу, Эрику и Настю.
Судя по всему, создатели клипа хотели показать всех тех, о ком мечтает по ночам мужская аудитория музыкальных каналов. Фрагменты выбраны такие, где признанные секс-символы эстрады томно позируют, эротично изгибаются в танце и всячески провоцируют сильную половину человечества на смелые мечты и фантазии.
Поговаривают, что исполнительниц никто не предупреждал об их участии в видео. Изображения Жанны Фриске и ее коллег были использованы для того, чтобы привлечь к песне как можно больше внимания. Маркус Рива заявил о себе на шоу «Хочу к Меладзе». Также он был в числе кандидатов на поездку в Вену на «Евровидение-2015». Латвийский парень не только пишет и исполняет песни, но и успешно работает диджеем.

Источник: www.segodnya.ua