Ежедневные горячие новости

Власти Австралии угрожают усыпить собак Джонни Деппа

 

Джонни Депп снова оказался в центре скандала: правда, на этот раз виновниками инцидента стали четвероногие питомцы 51-летнего актера – йоркширские терьеры Пистоль и Бу.
Министр сельского хозяйства Австралии, где сейчас Депп находится на съемках пятой части ленты «Пираты Карибского моря», Барнаби Джойс пригрозил актеру, что прикажет усыпить его любимцев.
Причиной этого заявления чиновника стал тот факт, что Джонни ввез собак на территорию страны без необходимых разрешений со стороны ветеринарного контроля.»Когда хочешь привезти животных, надо получить разрешения, затем они направляются на карантин, и лишь после вы можете забрать их. Но если мы начнем позволять кинозвездам, будь они даже дважды признаны самыми сексуальными в мире, нарушать закон, то что получится?»,- разъяснил свою позицию Джойс.
Также он добавил, что у знаменитого актера есть 50 часов на вывоз Пистоля и Бу обратно в США. Эта новость взбудоражила интернет-пользователей во многих странах мира: в сети появилась онлайн-петиция с обращением к политику с просьбой не убивать собак Деппа. К настоящему моменту ее подписало более четырех тысяч человек.

Источник: www.segodnya.ua