Ежедневные горячие новости

Максим Фадеев рассказал о скандале с певицей Катей Лель

Имя продюсера Максима Фадеева в последнее время на устах из-за многочисленных скандалов с его подопечными. Недавно стало известно о том, что он поссорился с певицей Катей Лель. Продюсер утверждает, что много лет назад он «по дружбе» написал для исполнительницы и Александра Волкова несколько песен, запросив символическую сумму в размере 50 000 евро, которую так и не получил. Далее события развивались таким образом, что продюсер Лель умер от онкологии, а звезда напрочь забыла о старом долге. Фадеев отметил, что за альбом с песнями его авторства знаменитость получила около 12 миллионов долларов.
 
Макс Фадеев узнал о предсмертном состоянии своего товарища Александра Волкова семь лет назад и решил простить ему все грехи. Однако продюсер был весьма удивлен, что подопечная и экс-любовница Катя Лель даже не навестила его в столь трагическую минуту.
 
С тех пор Фадеев прекратил с певицей общение, однако недавно контакты возобновились и он даже написал для звезды пару композиций. Но артистке они пришлись не по вкусу.

Источник: svopi.ru