Ежедневные горячие новости

Актер Сергей Безруков ушел из семьи после 15 лет супружеской жизни

Источники в театральных кругах сообщают, что известный актер Сергей Безруков принял решение уйти из семьи после 15 счастливо прожитых лет супружеской жизни. Самая знаменитая и стабильная звездная пара распалась, так как 41-летняя знаменитость больше не проживает под одной крышей со своей супругой Ириной. По некоторым предположениям, основной причиной разрыва являются измены Безрукова.
 
Пара Сергея и Ирины Безруковой распалась по сведениям их ближайшего окружения. Сообщается, что актер был неверен своей супруге. В ушедшем году появлялись сплетни о том, что знаменитость имеет на стороне еще одну семью, в которой его «возлюбленная» актриса Кристина Смирнова воспитывает двоих детей. Однако точно этот факт никому не известен, так как Безруков отпрысков официально не признавал. Его законная жена Ирина на все вопросы прессы отвечала отказом от комментариев.
 
Друзья Сергея и Ирины утверждают, что актеры по прежнему близкие и родные друг для друга люди. Совсем недавно Безрукова пережила страшную трагедию, преждевременную смерть своего единственного сына Андрея Ливанова.

Источник: svopi.ru