Ежедневные горячие новости

Маша Распутина рассказала всю правду о беременности

Известная певица Маша Распутина решила только спустя три года поведать поклонникам всю правду о своей беременности, которую ей так активно приписывали журналисты в 2012 году. Исполнительница отметила, что ей пророчили на тот момент шестой месяц. Но на самом деле это были шутливые происки ее супруга, который захотел поиздеваться над прессой, самостоятельно пустив такую «утку».
 

 

Исполнительница Маша Распутина приоткрыла завесу тайны, которая на протяжении нескольких лет повисла над темой о ее беременности в 51 год. Слухи о том, что она пребывает на шестом месяце, подтвердил журналистам ее муж-бизнесмен. Рождение третьего ребенка звезды должно было состояться осенью 2012 года. Обсуждения вокруг интересного положения Распутиной не стихали на протяжении нескольких месяцев. Некоторые коллеги по сцене высказали ей свою поддержку, но были и те, кто осуждал.
 
Маша Распутина рассказала, что ее благоверный просто подшутил над журналистами. Певица сообщила, что если Бог пошлет ей третье дитя, то она, конечно же, родит его. Но прибегать к помощи суррогатного материнства звезда не собирается, так как считает это огромным грехом.

Источник: svopi.ru