Ежедневные горячие новости

Софи Марсо показала нижнее белье на красной дорожке в Каннах

Французская 47-летняя актриса Софи Марсо продемонстрировала всем своё нижнее бельё в Каннах. Инцидент произошел на премьере киноленты «Безумный Макс: дорога ярости». Звезда была одета в платье-халат, которое распахнулось в самый неподходящий момент, когда она дефилировала по красной дорожке.

 

Если открытие ежегодного Каннского фестиваля прошло гладко, то далее без эпатажных выходок звёзд не обошлось. На этот раз отличилась 47-летняя французская актриса Софи Марсо, которая пришла на премьеру киноленты «Безумный Макс: дорога ярости» в платье – халате, которое в неподходящий момент распахнулось, и общественность увидела нижнее бельё звезды.

 

Стоит отметить, что Софи нисколько не смутил данный факт, и она с гордостью продолжила дефилировать по красной дорожке. Кроме этого, бюстгальтер Марсо решила вовсе не одевать и все могли видеть, как через тонкую белую ткань проглядываются соски артистки.

 

Напомним, что актриса уже не в первый раз привлекает к себе внимание подобным образом. Десять лет назад на этом же мероприятии, Марсо случайно показало свою грудь, находясь в шелковом платье.

Источник: svopi.ru