Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева чуть не умерла из-за болезни сына

 

Алла Пугачева откровенно рассказала о своей личной жизни. По словам примадонны, она чуть не умерла, когда ее наследник Гарри заболел.
Легенда эстрады призналась, что в данный момент ее муж, популярный телеведущий и шоумен Максим Галкин – основной кормилец в ее семье. Сама Пугачева отдает всю себя сыну и дочке. «Максу приходится тяжело, нужно зарабатывать деньги, он ездит на гастроли, а я только спускаю все на детей», – говорит любящая мать.
После рождения наследников у нее один главный принцип: все лучшее – детям. Кризис в стране или проблемы на работе… это все уходит на второй план, если хворают малыши. «Когда Гарик заболел, я поняла, что я сумасшедшая. Ой, я просто сама чуть не умерла, таких переживаний давно не испытывала», – вспоминает Алла Пугачева.
По словам певицы, ее семью не обошел стороной экономический кризис: «Что нам особо нужно? Продукты? Картошка, капуста. Мы не такие уж гурманы, по ресторанам особо не ходим. Пока еще держимся», – заявила в интервью телеканалу НТВ.Ru примадонна, которая ведет непрекращающуюся борьбу с ужасом и грязью окружающего мира.

Источник: www.segodnya.ua