Ежедневные горячие новости

Playboy выбрали победительницу в премии «Девушка года»

Playboy выбрали победительницу в премии «Девушка года». Счастливой обладательницей ста тысяч долларов и автомобиля мини-купер стала 28-летняя жительница Калифорнии Дени Мазерс. Девушка крайне воодушевлена подобным достижением и благодарна легендарному мужскому глянцу.

 

 

Ни для кого не секрет, что главный мужской глянец Playboy ежегодно выбирает самую сексуальную девушку года. При этом финальное слово всегда остается за Хью Хефнером. В 2015 году этого звания удостоилась Дени Мазерс, 28-летняя блондинка из Калифорнии. Победительница удостаивается премии в сто тысяч долларов, а также личного авто, предоставляемого от лица журнала.
 
Очевидные достоинства фигуры девушки говорят сами за себя, но многие также отмечают схожесть ее широкой улыбки с другой голливудской красавицей Джулией Робертс.
 
Многих мужчин также воодушевляет, что девушка она незамужняя, однако, не одинокая, ведь у нее есть молодой человек с которым она часто летает на отдых в солнечные страны, где, по ее словам, предпочитает загорать нагишом.

Источник: svopi.ru