Ежедневные горячие новости

Народ встал на защиту собак Джонни Деппа

Австралийский министр сельского хозяйства Барнаби Джойс заявил, что собирается усыпить двух любимцев Джонни Деппа. Данные меры будут предприняты в случае отказа актера вывезти йоркширских терьеров за в США в течении 48 часов, так как они были завезены в страну без необходимого разрешения. На защиту животных встало большое количество австралийцев, которые организовали сбор подписей против усыпления.
 

 

Австралийский министр сельского хозяйства Барнаби Джойс сообщил, что собирается усыпить двух собак Джонни Деппа. Такое заявление он сделал, так как актер незаконно ввез в страну на частном самолете двух йоркширских терьеров. Для пересечения границы с животными владелец должен получить определенное разрешение после осмотра ветеринара.
 
Барнаби Джойс добавил, что предоставил голливудской звезде двое суток для вывоза псов за территорию государства. Джонни Депп и его жена, которые сейчас находятся в Австралии, никак не комментировали данный эпизод. Репортерам удалось получить снимки животных, после чего они были опубликованы в интернете.
 
Жители Австралии по-разному отреагировали на эту ситуацию. Одни согласились с представителем правительства, а другие осудили его намерения. Также активисты организовали в сети сбор подписей против усыпления собак Джонни Деппа. На данный момент число союзников достигло 1500 человек.

Источник: svopi.ru