Ежедневные горячие новости

Телеведущий Дмитрий Дибров призывает рожать детей

Дмитрий Дибров является отцом двоих детей. В ближайшим времени у него родится еще один наследник. После родов счастливые супруги планируют завести еще и дочь. Семья прививает своим малышам с детства уважать традиции. Дмитрий говорит: «Без знания истории своих предков не вырастет производительный человек, разве что это будет библиотекарь».
 
Артист за короткое время стал многодетным отцом. Уже скоро у него родится еще один наследник. Семья выбрала имя. У Дибровых родилось уже два сына — Александр и Федор, а третьего мальчика родители решили назвать Илья. Похоже как только супруга Дмитрия соберется с силами после родов, то они задумаются и над тем, чтобы завести дочку. 
 

 

 

 

Многодетный отец рассказал журналистам,что Надежда Бабкина однажды ему сказала: «Слушай, разве есть причина, чтоб мы не рождали? Мы что нищие и живем на улице?». По этому актёр теперь придерживается мнения, что детей должно быть много.
Шоумен заявил: «Семью построить без гармонии и понимания невозможно. Женщина должна быть хранительницей домашнего очага, и я счастлив, потому что мне очень повезло с моей женой Полиной, она именно такая. Я люблю свою супругу и это взаимно».
Звездная семья поделилась, что в первую очередь покрестят Илюшу по православной традиции, как и старших братьев, а потом предоставят по-казачьи Дону-батюшке. Ведущий заявил, что человек не будет производительным без знания своей родословной.

Источник: svopi.ru