Ежедневные горячие новости

Сын Тины Кароль до сих пор не знает о смерти папы

Как сообщает пресса, сын Тины Кароль еще ни разу не был на кладбище, где похоронен его отец, умерший от онкологии. Артистка расскажет Вениамину правду о смерти, как только на могилу ее покойного мужа установят памятник. А пока сынок думает, что его папа сидит на тучке и наблюдает за ним.
 

 

По словам журналистов, сын украинской певицы Тины Кароль еще ни разу не был на кладбище, где похоронен его отец, умерший от онкологии. Артистка решила рассказать Вениамину правду о смерти, как только на могилу ее мужа Евгения Огира установят памятник. А пока сынок думает, что его папа сидит на тучке и наблюдает за ним все время.
 
В течение года Тина Кароль занималась вопросами по установке монумента, и призналась журналистам, что морально это очень сложно, ведь ничего не может быть хуже, чем устанавливать памятник на могиле родного человеку. Сын певицы посещает воскресную школу, чтоб ему было легче осознать и принять ту беду, которая произошла в их семье. Также Кароль отметила, что Веня уже в таком маленьком возрасте учится быть мужчиной и заботится о родных.

Источник: svopi.ru