Ежедневные горячие новости

Йен Сомерхолдер рассказал о продолжении «Дневников вампира» без Нины Добрев

 

После ухода Нины Добрев из «Дневников вампира» поклонников сериала больше всего волнует вопрос – как проживет без Елены вампир Деймон, герой Йена Сомерхолдера. Ответ на него дал сам Сомерхолдер, рассказав в интервью изданию Entertainment Weekly о будущем сериала и о возвращении к одинокой экранной жизни.
«Деймону предстоит быть одному, но так уже было в первом и втором сезонах. Именно тогда зрители полюбили этого парня. Я и сам полюбил этого парня, – рассказал Йен, который в реальной жизни совсем не одинок: недавно актер женился на звезде «Сумерек» Никки Рид. Но на экране его герою Деймону вскоре предстоит прощаться с возлюбленной Еленой, и он подходит к этому по-мужски: «Елена скажет Деймону некоторые вещи, которые позволят ему идти дальше. Он, в конце концов, 170-летний бесконечно мудрый вампир. Последние два сезона шоу будут действительно непредсказуемыми, мы никогда бы не подумали, что сюжет повернется таким образом».
Нина Добрев официально объявила о своем уходе из «Дневников вампира» в апреле этого года, информацию подтвердила и исполнительный продюсер проекта – Джули Плек. 

Источник: www.segodnya.ua