Ежедневные горячие новости

Елена Темникова удивила весом после родов

Бывшая участница коллектива «Серебро» Елена Темникова опубликовала несколько снимков после родов. Недавно девушка стала мамой, но это никак не отразилось на ее фигуре. После появления на свет дочери, певица через короткое время вернулась к активной жизни и начала заниматься спортом. Однако звезда тренируется под наблюдением специалиста, так как неправильное распределение нагрузки может привести к исчезновению грудного молока.
 

 

Бывшая участница коллектива «Серебро» Елена Темникова недавно стала мамой. Не смотря на это, девушка почти сразу вернулась к активному образу жизни. Певица поставила себе цель за короткий промежуток времени вернуться к дородовой физической форме.
 
Сейчас молодая мама регулярно делает физические упражнения и посещает спортивный зал. Однако Темникова занимается с помощью тренера, так как сильная нагрузка может привести к потере молока. Девушка считает, что кормление грудью является неотъемлемой частью в общении с ребенком в этом возрасте.
 
Недавно Елена опубликовала несколько новых фотографий, которые были сделаны после родов. Нужно отметить, что певица пребывает в прекрасной физической форме.

Источник: svopi.ru